Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи
Статья 114
«в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой социально ориентированной государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, поддержки, укрепления и защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей, а также в области охраны окружающей среды;»

Любовь Максимовна Вешкурцева, председатель комиссии по работе с молодёжью коммунаровского совета ветеранов:

– Наша первичка тесно сотрудничает со школой, колледжем, мы стараемся заниматься патриотическим воспитанием молодёжи, нам не всё равно каким вырастет и станет подрастающее поколение. Поэтому я считаю своевременным, что правительство обеспечивает укрепление и защиту семей, инвалидов, содействует развитию промышленности, поддержке волонтёров и защите экологии. Думаю, что дополнение статьи 114 о функциях правительства верное. После внесения поправок будут осуществляться меры по поддержке добровольческой (волонтёрской) деятельности, а также меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны, формирование в обществе ответственного отношения к животным. Немаловажным являются условия для развития системы экологического образования граждан, воспитания экологической культуры.