Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


Работает предприятие под логотипом «Матрёшка».

– Ассортимент расширяется, уже сейчас выпускается более двадцати наименований, – рассказывает руководитель Левик Киракосян.

Для реализации продукции в Шорохово имеется своя торговая точка. – Основную часть отправляем в соседние районы и областной центр, – объясняет Левик Арестович.

Особое внимание уделяется созданию рабочих мест: на предприятии трудятся профессиональные кадры, которые имеют внушительный стаж в данной отрасли. Это местные жители, из числа тех, кто работал на свинокомплексе.

Сейчас на предприятии задействованы двенадцать человек, с расширением производства увеличится и число рабочих мест.

Для полноценного производства в мясоперерабатывающий цех приобретено всё необходимое оборудование: ленточная пило-мясорубка, холодильные камеры, тестомес и многое другое. По словам Киракосяна, выпускаемую продукцию отличают высокое качество и отличный вкус.

– Всё натуральное, без добавок, можно сказать, домашнее, – говорит он.

Сырьё поставляется производителями области и региона.

– В основном это свинина: крупнокусковое мясо, субпродукты, рагу, шпик и многое другое. Планируем работать и с говядиной, – говорит Левик Арестович.

Скоро к списку выпускаемой продукции добавится и выпечка собственного изготовления. Оборудование для этого имеется. Первый опыт оказался удачным: пироги и булочки пришлись по вкусу гурманам района.

Подробнее читайте в газете "Заря".