-
Опубликовано: 11 октября 2019
Работает предприятие под логотипом «Матрёшка».
– Ассортимент расширяется, уже сейчас выпускается более двадцати наименований, – рассказывает руководитель Левик Киракосян.
Для реализации продукции в Шорохово имеется своя торговая точка.
– Основную часть отправляем в соседние районы и областной центр, – объясняет Левик Арестович.
Особое внимание уделяется созданию рабочих мест: на предприятии трудятся профессиональные кадры, которые имеют внушительный стаж в данной отрасли. Это местные жители, из числа тех, кто работал на свинокомплексе.
Сейчас на предприятии задействованы двенадцать человек, с расширением производства увеличится и число рабочих мест.
Для полноценного производства в мясоперерабатывающий цех приобретено всё необходимое оборудование: ленточная пило-мясорубка, холодильные камеры, тестомес и многое другое. По словам Киракосяна, выпускаемую продукцию отличают высокое качество и отличный вкус.
– Всё натуральное, без добавок, можно сказать, домашнее, – говорит он.
Сырьё поставляется производителями области и региона.
– В основном это свинина: крупнокусковое мясо, субпродукты, рагу, шпик и многое другое. Планируем работать и с говядиной, – говорит Левик Арестович.
Скоро к списку выпускаемой продукции добавится и выпечка собственного изготовления. Оборудование для этого имеется. Первый опыт оказался удачным: пироги и булочки пришлись по вкусу гурманам района.
Подробнее читайте в газете "Заря".