Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи
Повышение собираемости штрафов – главная цель, преследуемая не только стражами порядка, но и судебными приставами, которые совместно с полицейскими принимают активное участие в профилактическом мероприятии – операции «Дебитор». На территории села Исетское и Исетского района она продлится с 21 по 25 сентября.

В ходе мероприятий особое внимание будет уделено выявлению и привлечению к ответственности лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов за правонарушения.В ходе мероприятий особое внимание будет уделено выявлению и привлечению к ответственности лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов за правонарушения.

Госавтоинспекция напоминает, что за неуплату административного штрафа в срок на нарушителя налагается штраф в двукратном размере штрафа, либо может грозить административный арест на срок до пятнадцати суток и обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Решение принимают судебные органы.