Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи
Тюменцы могут бесплатно и быстро вернуть товар почтовой посылкой в адрес более 550 интернет-магазинов, включая Алиэкспресс, Ozon, 220 volt, Kari.Сдать посылку можно в любом почтовом отделении. Спрос на эту услугу у жителей региона возрастает ежемесячно.

Услуга «Легкий возврат» становится популярной у клиентов Почты России. Так, в июне сервис оценили 218 тюменцев, в сентябре – октябре уже 360 человек.

Вернутьпокупку в интернет-магазин можно потрек-номеру. Чек, документы, удостоверяющие личность – не требуются. Упаковку для возврата товара клиент подбирает самостоятельно или может приобрести в отделении.

Сервис по возврату подключили более 550интернет-магазинов. Для представителей онлайн-ритейла услуга интересна тем, что позволяет увеличить количество лояльных клиентов и увеличить объемы заказов.

Интернет-магазины самостоятельно информируют клиентов о возможности возврата каждого конкретного товара и максимально допустимом сроке приема отправлений к обратной отправке.Услугу «Легкий возврат» уже подключили международные и федеральные интернет-магазины. Сервис осваивают и региональные представители онлайн-ритейла. Возврат осуществляется в рамках законодательства на соответствующие категории товаров и в установленные законом сроки.