Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи
Тюменское отделение Общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд» действует в регионе уже более 10 лет. За это время организацией разработано и реализовано множество программ по поддержке детей-инвалидов, детей-сирот, многодетных, малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Недавно заместитель председателя регионального отделения «Российский детский фонд» Галина Сушинских вместе с начальником отдела социальной защиты населения Исетского района Ириной Полковниковой навестила нескольких жителей Приисетья.

Своевременным и необходимым подарком для семьи Ларисы и Владимира Молоковых из Сизиковой, в которой воспитываются 13 детей, оказался холодильник.

– Я благодарна фонду за помощь, эта вещь действительно в нашем доме незаменимая, – говорит Лариса.

Очень кстати пришёлся и новенький моноблок с набором установленных программ для Татьяны и Андрея Коротких из райцентра.

– У нас девять детей, из них трое – школьники. А на следующий год учеников у нас будет уже пятеро, – рассказывает Татьяна. – Компьютер для выполнения домашней работы и не только нам необходим.

А пока старшие в школе, малыши смогут посмотреть мультфильмы.

– Отрадно, что в Тюменской области живут большие и дружные семьи, которым приятно доставлять радость, – говорит Галина Сушинских. – Мы сотрудничаем с центрами социальной защиты населения районов региона, а благодаря спонсорской помощи предпринимательского сообщества у нас есть возможность реализовать программы поддержки талантливых ребят, детей-инвалидов, сирот, многодетных, малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.