Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился с поздравлениями к семье Владимира и Людмилы Вальковских. Недавно они отпраздновали 61-ю годовщину свадьбы.

Пара встретилась на танцах в Червишево в 1959 году. Спустя год Владимир и Людмила решили пожениться. Брак был зафиксирован в январе 1960 года.

«В чем секрет семейного счастья? Ответ на этот вопрос для себя точно знают Людмила Александровна и Владимир Егорович Вальковские. Прожив вместе 61 год, они говорят, что самое важное - уважать друг друга, уметь договариваться и подставить плечо, когда это нужно. Как женатый человек я полностью согласен», - сказал Александр Моор.

Губернатор также пожелал обрести семейное счастье всем жителям Тюменской области.

«Желаю всем, кто сегодня рядом с любимым человеком, пронести счастливые отношения через десятилетия, а тем, кто еще не встретил вторую половину, обязательно найти свою любовь», - написал Александр Моор в своем аккаунте Instagram.