Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи
В Отдел полиции села Исетское обратился 50-летний мужчина с заявлением о краже, принадлежащего ему трактора. В результате оперативных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан.

Как стало известно правоохранителям, похищенный трактор был в неисправном состоянии. В течение нескольких лет он находился на территории 62-летнего приятеля потерпевшего в одном из населенных пунктов Исетского района. В конце января мужчина решил продать технику друга для разбора на металлолом, тем самым выручив около 59 тысяч рублей. Пропажу владелец трактора обнаружил, когда приехал с покупателем, планировавшим купить у него данный транспорт.

В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «В» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.