Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


С прошлого года жители Тюменской областимогут применять специальный налоговый режим – налог на профессиональный доход. Иными словами, стать самозанятыми. Введение НПД упростило жизнь предпринимателям, однако до сих пор многие задаются вопросом, регистрировать ИП или же стать самозанятым?

30 апреля в 10 часов на площадке ZOOM Точки кипения пройдет онлайн-встреча «Вопросы налогообложения ИП и самозанятых (плательщиков НПД)». Представители Управления федеральной налоговой службы России по Тюменской области расскажут об особенностях режимов и в реальном времени ответят на вопросы участников мероприятия.

«В Центр поддержки предпринимательства поступают вопросы от предпринимателей на тему выбора между регистрацией ИП и самозанятостью. На мероприятии мы разберем варианты, как поступить людям, которые работают на себя: продают торты, делают маникюр, ремонтируют или сдают квартиры», — поясняет руководитель Центра поддержки предпринимательства Инвестиционного агентства Тюменской области Дмитрий Утьев.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на платформе LEADERID, а затем подать заявку на мероприятие по ссылке https://leader-id.ru/events/202088.

Онлайн-встреча организована Инвестиционным агентством Тюменской области и Центром «Мой бизнес»в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Получить информацию о мероприятии можно по телефону +7 (3452) 49-99-44, доб. 242.