Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


Огненная стихия отступила от населённых пунктов Тюменской области благодаря взаимодействию федеральных, региональных и муниципальных структур, задействованных для тушения пожаров. Под руководством правительства Тюменской области удалось остановить дальнейшее распространение огня. Об этом заявил депутат Государственной думы, член фракции "Единая Россия" Иван Квитка.

"На тушение пожаров в муниципальных образованиях региона были брошены все силы. Как ранее сообщил губернатор области, руководитель оперштаба Александр Моор, у нас потушено 90 процентов природных пожаров, но расслабляться рано", - отметил он.

В Тюменской области постоянно проводятся наземное и авиационное патрулирование населённых пунктов и лесных массивов. Организованы профилактические рейды. Кроме того, для выявления виновников пожаров и оперативного обнаружения очагов возгорания организовано применение беспилотников.

За минувшие сутки проведено 105 рейдов и обследований территорий, в том числе, в населенных пунктах, в садоводческих и дачных обществах. По результатам рейдов составлено 11 протоколов об административных правонарушениях, вынесено 15 штрафов, сообщает Уральский МКС партии "Единая Россия".

Источник: ИА "Тюменская линия"
Фото: Уральский МКС партии "Единая Россия"