Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


С 24 по 30 мая проходит предварительное голосование. "Единая Россия" - единственная партия, кто его проводит. Об этом напомнила руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России", председатель комитета по соцполитике Тюменской облдумы Ольга Швецова.

Она добавила: "Для избирателей это возможность отдать свой голос за тех людей, кому вы доверяете, кого хотели бы видеть на сентябрьских выборах в Госдуму, Тюменскую областную думу и дополнительных выборах в Тюменскую городскую думу. "Единая Россия" прислушивается к мнению избирателей и приглашает участвовать в процедуре всех желающих независимо от партийной принадлежности".

Ольга Швецова заострила внимание на том, что в предварительном голосовании участвует много новых лиц – волонтеры, общественники, активная молодежь. "Они полны желания и сил работать. Уверена, среди них есть именно ваш кандидат", – обратилась депутат к избирателям.

Процедура голосования будет максимально прозрачной. "Единой России" важно выявить тех, кто действительно готов к политической конкуренции. И именно жители выбирают самых сильных кандидатов, которые представят партию на выборах 19 сентября.

Напомним, что предварительное голосование "Единой России" в этом году проходит по открытой и конкурентной модели. Электронная регистрация избирателей продлится до 28 мая. Получить ее можно на сайте PG.ER.RU, подтвердив свою личность через "Госуслуги". В последний день голосования – 30 мая – у тюменцев будет возможность отдать свой голос очно. На территории региона откроются помещения счетных комиссий, которые будут работать с 8 утра до 8 вечера. Адрес своего участка можно найти на сайте PG.ER.RU. Для этого на главной странице необходимо выбрать свой регион, город и указать адрес регистрации.

По данным на 26 мая, на сайте pg.er.ru зарегистрировались 60713 человек, 23445 из них уже отдали свои голоса за выбранных кандидатов.