Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи
«Я не буду ставить прививку, она плохо отразится на моём здоровье, и вообще мне она не нужна». Примерно такие фразы можно услышать от некоторых жителей нашего района. Но всё же большинство понимают важность и нужность вакцинации.

В феврале прививку против новой коронавирусной инфекции поставил и начальник 145 пожарно-спасательной части Павел Моршинин. По его словам, он не испытал побочных эффектов после введения первого компонента вакцины.

– После второй были лёгкое недомогание, небольшое повышение температуры. Но тем, кто ещё только думает, идти или нет на прививку, могу сказать: бояться не стоит. Все мои коллеги, за исключением нескольких человек, имеющих медотвод, вакцинировались против COVID-19. Желаю исетцам здоровья!

Добавим, что записаться на прививку можно разными способами: через госуслуги; по номеру телефона: 8 (34537) 21-4-34; при обращении в поликлинику; у фельдшера ФАПа. Работает и выездной пункт вакцинации, который находится в детско-юношеской спортивной школе. Там принимают пациентов без предварительной записи.



Напомним, вакцинироваться могут не только жители Исетского района, но и те, кто находится здесь в командировке, проживает временно или постоянно, имея прописку в другом районе или регионе.

При себе необходимо иметь стандартный набор документов: паспорт, полис и СНИЛС.

Ежедневно поликлиника может принять 120 человек, выездной пункт вакцинации – до 60.