Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


В Исетском районе этот предмет выбрали 35 школьников.

Кирилл Серков с одноклассником Михаилом Керницким отдали предпочтение математике не случайно. Им близка эта точная наука и нужна для поступления.

Предмет сложный, не каждый им владеет легко и на ЕГЭ собрались лишь сильнейшие ценители науки.

Иван Лопарев планирует после школы осваивать нефтегазовое дело. Для поступления ему нужны такие науки как математика и физика. Полина Бутакова усердно трудилась над русским, математикой, английским и обществознанием, выбранный ею вуз девушка пока держит в секрете.

– Хорошо знаю предмет, поэтому его и выбрал. Хочу получить техническую профессию. Легче сдавать экзамены в стенах родной школы. У нас сильный педагог по математике, благодаря ей я выбрал профиль. Спасибо Наталье Владимировне Семёновой и Алёне Васильевне Рябцевой, которая тоже добавила мой багаж знаний, – рассказал Мавсар Албагачиев.

Никита Филонов решил связать свою жизнь со школой, стать преподавателем математики. Парень признаётся, что усиленно готовился, прорешивал всевозможные варианты, примеры и уверен в своих силах.

На экономический факультет нужна профильная математика Валерию Фомину. Школьник планирует после получения профессии вернуться в родной район и трудиться на его благо.

Дмитрий Ульянов решил поступать в Тюменский государственный университет и стать биоинженерном. Парень долго и упорно готовился, верными шагами идёт к намеченной цели и обязательно её добьётся.