Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


На избирательных участках в Тюменской области каких-либо происшествий и нарушений общественного порядка допущено не было. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии в последние часы работы участковых избирательных комиссий.

В ведомстве добавили, что в период подготовки и проведения мероприятий в рамках выборов военнослужащие и сотрудники Росгвардии выполняли задачи по обеспечению правопорядка и безопасности граждан в штатном режиме.

На избирательных участках росгвардейцы проверяют исправность средств тревожной и охранной сигнализации, наличие видеонаблюдения, физической охраны и металлодетекции. Кроме того, все помещения, где хранятся бюллетени для голосования, взяты под охрану сотрудниками Росгвардии и полиции. Служба сотрудников УМВД России по Тюменской области организована на каждом из 1 070 избирательных участков региона.