Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


32 года в сфере дорожного хозяйства трудится машинист погрузчика Сергей Кощеев.

Сейчас он работает в Исетском ДРСУ. А в профессию попал за компанию с одноклассниками.

– Учился в красновской школе, в классе был двадцать один парень, и почти все после окончания собрались в коммунаровское училище поступать, от колхоза, – рассказывает Сергей, решивший тогда от коллектива не отставать.

Получив специальность тракториста-машиниста широкого профиля, ушёл в армию. Отслужив, начал трудовой путь в колхозе «Сибирь». Работал на колёсном и гусеничном тракторах.

В исетское дорожно-ремонтное строительное управление пришёл в 1987 году. Сергей рассказывает, что проскакивали мысли сменить место работы, особенно в сложные девяностые годы, однако верность профессии победила.

– Сейчас готовимся к зимнему сезону, когда начнётся уборка снега, погрузка пескосоляной смеси для борьбы с гололёдом, – делится мужчина.

Пока же на вверенном пятитонном агрегате он занимается погрузкой щебня, глины, земли… В преддверии праздника Сергей Кощеев желает коллегам здоровья, финансового и семейного благополучия.