Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


Местные ребята и гости играют, строят дома, замки и автострады из песка, катаются на качелях и карусели, делают гимнастические упражнения на турнике.

Десятилетний Богдан Фатхуллин каждый день много времени проводит на свежем воздухе, любит играть в догонялки, прятки, не отлынивает и от чтения.

– Люблю читать о машинах и технике. Хочу стать программистом.

Десятилетняя Тамила Магер своё свободное время уделяет чтению, её с головой захватила увлекательная книга про девочку, которая хочет стать сыщиком и на счету которой много раскрытых тайн.

– Я бы хотела быть на неё похожей, она всем помогает. Я тоже стараюсь помогать родителям, бабушке, уже умею готовить яичницу и пельмени. Когда вырасту – хочу создавать телевизионную рекламу, я бы снимала яркие видеоролики про вкусную и полезную еду. Лето провожу интересно и с пользой, чего желаю всем ребятам.

Семилетняя Сабина Камалова нынче пополнит ряды первоклассников, к учёбе она готовится основательно, изучает буквы, цифры, много рисует, свободное время проводит активно, на свежем воздухе.

– Помогаю маме Сахибе по дому, вожусь с младшим братиком Данилкой, люблю кулинарию, мечтаю стать поваром,– поделилась Сабина.

Десятилетний Максим Сайдашев гостит у бабушки Наили, он с удовольствием помогает деду по хозяйству, кормит кроликов, играет с щенком Шариком, мальчишка активный и любознательный.

– Люблю математику и физкультуру. В будущем хочу стать пожарным, как мой папа и работать в МЧС, помогать людям, спасать их. Эти каникулы мне очень нравятся, я рядом с родными и близкими, это здорово!