Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции: 8-800-234-35-22, самая актуальная информация, касающаяся мер профилактики, медицинской помощи


Любые перевороты и революции откидывают страну на несколько десятков лет назад. Чтобы избежать тягостных последствий, необходимо извлекать уроки из истории и понимать, к чему приводит мода на революции. В цикле документальных фильмов «Гибель империи. Российский урок», который создал митрополит Тихон, наиболее ярко отражены события февраля 1917 года, считает председатель Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации Союз садоводов России, кандидат экономических наук, членкор Международной академии образования Алексей Кучеров.

"Посмотрел фильм, как актуально и как познавательно, советую посмотреть и сделать выводы. Перевороты, революции приводят к необратимым, демоническим последствиям для жителей страны, общества и государства, отбрасывают страны на многие десятилетия назад, а то и столетия. Хаос и анархия приспешники разрушительных гражданских и мировых войн. Давайте бережно относиться к Отечеству, с заботой к ближнему! Уроки истории нельзя забывать, чтобы у нас было мирное настоящее и будущее", - написал он на своей личной странице ВКонтакте.

Напомним, после февральской революции Николай II отрекся от престола. Российская империя пала, пришедшая ей на смену республика, под управлением временного правительства, просуществовала недолго. Так называемые смелые умы не были готовы взять на себя ответственность за управление страной. К власти пришли другие, которые, к слову, и расстреливали ту интеллигенцию, что подняла волну революции.